miércoles, 11 de diciembre de 2024

Tercera parte de tres. He venido aquí a hablar de mi libro.

 

Gominolas de gin-tonic


Una ventaja de no haber entrado en Masterchef es que, en principio, no compartiré con ellos el copyright de mi libro “Qué comer (y beber) para vivir cien años”. Mágicamente desbloqueado en mi cabeza tras 16 años de darle vueltas, con siete capítulos, cada uno titulado con una palabra clave, y acompañado de recetas ilustrativas. Obviamente será un gran best-seller si cumplo los 35 años que me faltan hasta la redonda cifra o me invento una bonita excusa para palmar por el camino y se lucran en todo caso mis descendientes. Añadir el dato de que este año 2024 se ha agotado mi primer libro, “Se coge una cebolla” (ed. Ttarttalo, 2008), que, aunque poco lucrativo como negocio, ha sido una experiencia maravillosa que me encantaría repetir.

Así que tras estas disquisiciones hechas para que consten, gracias querido lector (o lectores si habéis sido dos o tres) por llegar hasta aquí. Si el feedback fuera positivo, o si los haters fueran superfuribundos prometo actualizaciones, incluso hasta un uso juicioso y razonable de las redes.

Si lees esto, Esther, que muchos recuerdos de mi amiga Aitana, bellísima persona y finalista de Masterchef 7, que se alegra de que sigas al pie del cañón. Me tiene prometido meter en su carta la tortilla de patatas con langostinos que le pedí… ¿Veis? Otra ocurrencia.  


7 comentarios:

  1. Lo de (beber) entre paréntesis me ha animado mucho, por que yo necesito mi copita de vino en las comidas.
    Si me permites un pequeño detalle, yo habría añadido "calidad" a los cien años. Calidad de vida. ❤️

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    1. Pues yo creo que se han perdido la ilustración de una buena y saludable cocina con recetas y elaboraciones de las cuales aprenderíamos mucho

      A mi me encantaría algún día hablarte de mi receta de una ensaladilla rusa de gambas al ajillo con pulpo a la galleta q es espectacular

      Desde aki mucho ánimo y a seguir

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  2. Gracias, queridos Anónimos. Lo de la calidad va por delante cuando uno quiere además cantidad, pero pienso hacer hincapié en ello. Lo de las gambas con pulpo tiene un toque. De hecho, Aitana ya hace tortilla de patatas con pulpo.

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  3. Sin duda se han perdido un gran concursante este año, no solo por las recetas, estoy segura de que darías un juego increíble en la casa, y que la audiencia subiría. También pienso que el ser médico resta opciones como concursante… por las etiquetas que bien has comentado antes. Pero en no todos los medicos tienen ademas otra carreras, otras aficiones y otras inquietudes como tu. Creo que haces muy bien en volverlo a intentar, si esta vez has quedado entre los 79 preseleccionados, el siguiente consigues el delantal seguro.

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    1. Gracias mil. Pero no os enfadéis los fans. Show must go on. Y más que mi profesión, quizá mi edad, que allí parecía el abuelito de Heidi

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  4. Espero ese segundo libro como agua de mayo!!!!! Fan number one!!!!!!

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  5. Gracias!!! Seguro que si se lo pido a una AI lo tengo para esta tarde, pero voy a intentarlo por el camino largo.

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