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Gominolas de gin-tonic |
Una ventaja de no haber entrado en Masterchef es que, en
principio, no compartiré con ellos el copyright de mi libro “Qué comer (y
beber) para vivir cien años”. Mágicamente desbloqueado en mi cabeza tras 16
años de darle vueltas, con siete capítulos, cada uno titulado con una palabra
clave, y acompañado de recetas ilustrativas. Obviamente será un gran
best-seller si cumplo los 35 años que me faltan hasta la redonda cifra o me
invento una bonita excusa para palmar por el camino y se lucran en todo caso
mis descendientes. Añadir el dato de que este año 2024 se ha agotado mi primer
libro, “Se coge una cebolla” (ed. Ttarttalo, 2008), que, aunque poco lucrativo
como negocio, ha sido una experiencia maravillosa que me encantaría repetir.
Así que tras estas disquisiciones hechas para que consten,
gracias querido lector (o lectores si habéis sido dos o tres) por llegar hasta
aquí. Si el feedback fuera positivo, o si los haters fueran superfuribundos
prometo actualizaciones, incluso hasta un uso juicioso y razonable de las redes.
Si lees esto, Esther, que muchos recuerdos de mi amiga
Aitana, bellísima persona y finalista de Masterchef 7, que se alegra de que
sigas al pie del cañón. Me tiene prometido meter en su carta la tortilla de
patatas con langostinos que le pedí… ¿Veis? Otra ocurrencia.
Lo de (beber) entre paréntesis me ha animado mucho, por que yo necesito mi copita de vino en las comidas.
ResponderEliminarSi me permites un pequeño detalle, yo habría añadido "calidad" a los cien años. Calidad de vida. ❤️
Pues yo creo que se han perdido la ilustración de una buena y saludable cocina con recetas y elaboraciones de las cuales aprenderíamos mucho
EliminarA mi me encantaría algún día hablarte de mi receta de una ensaladilla rusa de gambas al ajillo con pulpo a la galleta q es espectacular
Desde aki mucho ánimo y a seguir
Gracias, queridos Anónimos. Lo de la calidad va por delante cuando uno quiere además cantidad, pero pienso hacer hincapié en ello. Lo de las gambas con pulpo tiene un toque. De hecho, Aitana ya hace tortilla de patatas con pulpo.
ResponderEliminarSin duda se han perdido un gran concursante este año, no solo por las recetas, estoy segura de que darías un juego increíble en la casa, y que la audiencia subiría. También pienso que el ser médico resta opciones como concursante… por las etiquetas que bien has comentado antes. Pero en no todos los medicos tienen ademas otra carreras, otras aficiones y otras inquietudes como tu. Creo que haces muy bien en volverlo a intentar, si esta vez has quedado entre los 79 preseleccionados, el siguiente consigues el delantal seguro.
ResponderEliminarGracias mil. Pero no os enfadéis los fans. Show must go on. Y más que mi profesión, quizá mi edad, que allí parecía el abuelito de Heidi
EliminarEspero ese segundo libro como agua de mayo!!!!! Fan number one!!!!!!
ResponderEliminarGracias!!! Seguro que si se lo pido a una AI lo tengo para esta tarde, pero voy a intentarlo por el camino largo.
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